0 Избранные товары
0
03:54:44 - 27.07.2017
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
03:54:44 - 27.07.2017

Как выбрать идеальный матрас?

Хороший сон – источник энергии и силы. Правильно подобранный матрас из высококачественного материала, продуманный в каждой детали, обеспечит комфортный отдых ночью и возможность зарядиться энергией на каждый день.

Как выбрать идеальный матрас?

           И вот тут один из мифов об анатомических матрасах заставляет нас серьезно задуматься. Чем отличается анатомический матрас от ортопедического? Принципиальной разницы нет. Производитель ортопедического матраса имеет сертификат о том, что его продукция признана изделием медицинского назначения. Анатомический матрас также способен поддерживать тело лежащего на нем человека, принимая его форму. 

Что нужно учитывать при выборе нового матраса? 

Уровень жесткости указан в описании любого матраса и может быть разным с двух сторон. Миф о том, что жесткий матрас служит дольше, давно развеян. Жесткость матраса каждый человек ощущает по-разному, поэтому стоит полежать на нем перед покупкой. 

           Материал, из которого выполнен матрас, также представлен разный. Можно выбрать пружинные или беспружинные, пенные матрасы. Изделия на пружинном блоке «Боннель» экономичнее, способны выдерживать нагрузки. От них отличаются изделия на независимом пружинном блоке, где каждая пружина в отдельном модуле-чехле позволяет точечно повторить контуры тела человека. Беспружинные матрасы из латекса, кокосовой койры и других наполнителей бесшумны, не вызывают аллергии, могут удерживать вес до 150 кг. 

Матрасы различной ценовой категории, от производителей, отлично зарекомендовавших себя на нашем рынке: Райтон, Орматек, Аскона, Hilding Andersen Group, Лазурит. 

В нашем каталоге представлена компания Райтон, Орматек

03:54:45 - 27.07.2017
Возврат к списку